Витамины для детей! Драже «Пантошка-А»


Можно приобрести товар лично, со скидкой 25% , в Информационном Центре АРГО г.Москва по адресам: м. «Киевская», ул. Бережковская наб., д. 10 (синяя дверь)т.8-499-240-69-76,м. «Новослободская», ул. Новослободская, д.3, стр.3, оф.117 т.8-499-978-13-33,м. «Юго-Западная»,Ново-Переделкино, Боровское ш., д.27, ТЦ «Лидер», 2 эт., пав.72 т.504-46-56,м. «Красногвардейская», ул. Шипиловская, д. 41, к. 3 (вход со двора)т.8-499-725-4228,8-915-151-1319, м. «Сокольники», Колодезный пер., д.3, стр.4, оф.17 т.781-59-52,м. «Таганская», Гончарный проезд, д.6 т.509-28-90 и по др.адресам(если нужно я сообщу).Назвав регистрационный №1258820 и фамилию Ковалева Галина Вы получите скидку на любую продукцию этой компании (более 700 наименований).
 Является корректором остроты зрения

 Оказывает положительное влияние на холинергическую систему мозга и глаза

 Способствует адаптации глаза человека к темноте

 Улучшает зрение при интенсивной зрительной нагрузки и работы в условиях недостаточной освещенности (учеба, работа за компьютером, просмотры телепередач и т.д.)

Драже обогащенное профилактическое с черникой и витамином А.

- Основным назначением драже "Пантошка-А" является улучшение состояния зрительной системы в условиях высоких функциональных перегрузок. Важными эффектами пантовых препаратов в отношении зрения является улучшение энергетических процессов и усиление механизмов активного транспорта.

- Вторым существенным свойством является положительное влияние на холинергическую систему мозга и глаза. Последняя принимает активное участие в аккомодации глаза (аккомодация процесс «переключения» с дальнего на ближнее зрение), что имеет принципиальное значение для остроты зрения, особенно при чтении.

Препараты черники являются корректорами остроты зрения (первое, что замечает человек, принимающий препараты черники – это улучшение зрения). При этом эффекты действия экстрактов черники и пантогематогена взаимно усиливают друг друга.
Каротиноиды из плодов рябины играют значительную роль в синтезе фоточувствительных клеточных пигментов — опсинов, от которых напрямую зависят восприятие света и острота зрения.

Витамин А и его предшественники участвуют в процессах фоторецепции (способствует адаптации глаза человека к темноте), положительно влияет на холинергическую систему мозга и глаза. Последняя принимает активное участие в аккомодации глаза, что имеет принципиальное значение для остроты зрения, особенно при чтении.

Показания к применению:

 профилактика нарушений зрения при интенсивной зрительной нагрузке и работе в условиях недостаточной освещенности (учеба, работа за компьютером, просмотры телепередач и т.д.)

 профилактика и коррекция нарушений сумеречного зрения

 профилактика нарушений мозгового кровообращения и перевозбуждения центров управления зрительной функцией

Цена: 305 rub.
Витамины для детей! Драже «Пантошка-А»
Населенный пункт: Москва




Объявление не актуально
Поисковые теги для данного объявления: натуральные витамины скидка дети







Предыдущее объявление Предыдущее объявление     Следующее объявление Следующее объявление

Другие популярные объявления этого пользователя

Медицинская пленка "Полимедэл"- устранит любую боль и её причину
Можно приобрести товар лично, со скидкой 25%,в Информационном Центре АРГОг.Тольятти ул. Юбилейная, д. 2\Б, к. 25 ,...
18.09.2015 Тольятти 465 rub. Аптека
Валик Ляпко лицевой металлоигольчатый. Альтернатива мезороллам.
Можно приобрести товар лично, со скидкой 25% , в Информационном Центре АРГО г.Москва по адресам: Центральный офис «Ар...
18.09.2015 Москва 951 rub. Косметика, парфюмерия
Витамины для детей! Драже «Пантошка-йод». Скидка!
Можно приобрести товар лично, со скидкой 25% , в Информационном Центре АРГО г.Москва по адресам: -м.Красногвардейская...
18.09.2015 Москва 305 rub. Другое