Мойки обуви для персонала


Купить санпропускник - станция гигиены обуви российского производства недорого по доступной цене. Наша производственная компания ООО"СТЭП СТИЛ" предлагает санпропускники - станции гигиены обуви разных моделей:
Станция гигиены обуви ST-L-01: Предназначена для ручной мойки и чистки обуви персонала перед выходом
(входом) из санитарной зоны.
Регулировка подачи моющего средства происходит при помощи кнопки на рукоятке щетки. Средство для мойки перемешивается с водой и подается на щетку. В течение процесса мойки кнопку следует держать нажатой. Концентрация моющего раствора регулируется при помощи инжектора со сменными дозирующими форсунками.
Станция гигиены обуви ST-L-02: Предназначена для мойки и чистки подошв обуви. Чистка подошв обуви осуществляется при помощи вращающейся щетки, на которую через форсунки подается моющее средство. Вращение щетки активируется при нажатии и удержании кнопки на ручке в течении мойки. Концентрация моющего средства регулируется. Голенище обуви обрабатывается при щетки. Регулировка подачи моющего средства на щетку происходит при помощи кнопки на рукоятке щетки. Средство для мойки перемешивается с водой и подается на щетку. В течение процесса мойки кнопку следует держать нажатой. Концентрация моющего раствора регулируется при помощи инжектора со сменными дозирующими форсунками.
Станция гигиены обуви ST -L-03: Предназначена для мойки и чистки подошв обуви. Чистка осуществляется при помощи вращающейся щетки, на которую через форсунки подается моющее средство. Вращение щетки активируется при нажатии и удержании кнопки на ручке в течении мойки. Концентрация моющего средства регулируется.
Станция гигиены обуви ST -L-05: Станция гигиены обуви проходная состоит из модуля чистки подошв и голенищ обуви, оснащен - одной горизонтальной и двумя вертикальными вращающимися щетками, вращающимися во внутрь, предотвращая разбрызгивание моющего раствора. Раствор подается под давлением, при помощи форсунок, расположенных по периметру ванны. Щетки приводятся в движение при помощи мотор - редукторов. Для нижней, горизонтальной щетки предусмотрена специальная решетка. Вращение щеток и подача моющего раствора активируются кнопкой установленной на поручне.
Станция гигиены обуви ST -L-06: Предназначена для дезинфекции обуви. Станция гигиены обуви проходная состоит из модуля дезинфекции подошв обуви, оснащен ванной с дезраствором, наполнение производится в ручную, ванна с каплесъемной решеткой.
Станция гигиены обуви ST -L-08: Предназначена для мойки и чистки подошв обуви - модуля чистки обуви, оснащен двумя вращающимися горизонтальными щетками, вращающимися во внутрь, предотвращая разбрызгивание моющего раствора. Раствор подается под давлением, при помощи форсунок, расположенных по периметру ванны. Щетки приводятся в движение при помощи мотор-редукторов. Для прохода по щеткам предусмотрена специальная решетка. Вращение щеток и подача моющего раствора активируются датчиком движения (фотодатчик) расположенным на корпусе станции.
Покупайте санпропускники - станции гигиены обуви у нас, так как цены у компании ООО" СТЭП СТИЛ" сравнительно низкие, а оборудование надёжное.

Мойки обуви для персонала
Мойки обуви для персонала
Мойки обуви для персонала
Населенный пункт: Москва
Автор: Станислав Николаевич. Все объявления автора
Проектируемый 4586-й проезд, дом 4, строение 13

8-499-713-00-03, 8-977-949-34-54
Сайт: www.step-steel.com Переходов на сайт: 0

Дата: 22.12.2017 г. (Окончание публикации: 22.12.2018 г.)
Поисковые теги для данного объявления: обуви мойки персонала







Предыдущее объявление Предыдущее объявление     Следующее объявление Следующее объявление

Другие популярные объявления этого пользователя

Шкаф гардеробный нашего производства, ST - SCH - 2 и 4
Предназначен: для организации хранения личных вещей и комфортабельного размещения сотрудников предприятий, а также с...
22.12.2017 Москва Пищевое оборудование
Машина для мойки ящиков, модель STEP ST 600
Машина мойки ящиков "Step-Steel" модели STEP ST 600 нашего производства производительность до 700 ящиков в ...
22.12.2017 Москва Пищевое оборудование
Машина для мойки ящиков, модель STEP ST 150
Машина мойки ящиков "Step-Steel" модели STEP ST 150 нашего производства производительность до 200 ящиков в...
22.12.2017 Москва Пищевое оборудование