Табачные стики для системы электронных сигарет Айкос,Гло.


Табачные стики для IQOS от Marlboro:

1 Blue. Аромат слабый, вкус мягкий и насыщенный. Это лучший вариант для повседневного использования, так как не приедается со временем.

2 Balanced regular. Запах практически не ощущает, напоминает обычные сигареты. При первом использовании может запершить в горле.

3 Menthol. Здесь четко ощущается ментол, он мягкий, не создает горечи и странного послевкусия. Дым отдает приятной прохладой, которая задерживается во рту. Но при этом не теряется ощущения от обычной сигареты. Стики наиболее популярные среди молодежи

4 Mint. Очень сильный мятный вкус и аромат, который полностью заглушает табачные проявления.

5 Purple menthol. Это необычный стик. Сначала ощущается приятный ментоловый вкус и аромат, но стоит раздавить капсулу, как появляется черничный запах. Во рту может возникнуть горечь, но зато сохраняется приятная прохлада.

6 Smooth regular. Любителям экзотики придется по душе ореховый вкус. В стиках он не сильно выражен, достаточно быстро пропадает, поэтому можно использоваться для ежедневного курения.

Вкусы стиков HEETS для IQOS:

1 Amber. Табак ярко выраженный. Запах слегка отдает обычными сигаретами, но присутствуют и новые интересные нотки. Именно этот вариант считается лучшим, чтобы начать использовать IQOS вместо сигарет.
2 Тurqiuoise Menthol. Здесь присутствует достаточно сильный вкус ментола. Окружающие не почувствуют табачных ноток в дыму, только приятную свежесть мяты. После использования появляется приятный холодок.
3 Yellow Label. Изделие имеет много схожести с образцом Amber. Это подтверждает сам изготовитель. Но табак ощущается не сильно, так как количество никотина минимальное. Этот вариант считается лучшим для женщин. Многие сравнивают стики с сигаретами Parliamet Blue.
4 Purple Label. Еще один представитель ментолового запаха, но здесь добавлены фруктовые нотки. Аромат стиков достаточно насыщенный, поэтому этот вариант на любителя.
5 Bronz Label Идеальный вкус шоколада с легким привкусом чернослива и тонкими нотками сухофруктов.
6 Grin Zing сравнительно преобладающий табачный аромат с приятным освежающим послевкусием вкус в последствии преобладающий в экзотический цитрусовый .

Реализация табачных стиков для системы электронных сигарет IQOS,GLO.Постоянно в наличии большой ассортимент табачных стиков ,так же сигарет лидирующих позиций на рынке Украины,а так же странах СНГ и ЕВРОПЫ.
По вопросам приобретения продукции звоните с 8:00 до 18:00 и наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы и помогут подобрать индивидуально продукцию для каждого клиента.

1 HEETS PURPLE LABEL
2 HEETS GREEN ZING
3 HEETS BRONZE LABEL
4 HEETS AMBER LABEL
5 HEETS YELLOW LABEL
6 HEETS TURKUOISE LABEL
7 HEETS BLUE. LABEL

1 MARLBORO PURPLE MENTHOL
2 MARLBORO REGULAR ,
3 MARLBORO BALANCED REGULAR
4 MARLBORO SMOOTH REGULAR
5 MARLBORO MINT
6 MARLBORO MENTHOL
7 MARLBORO BLUE

1 PARLIAMENT BLUE
2 PARLIAMENT FRESH

Для GLO.

1 KENT DARK FRESH
2 KENT RUBI BUST
3 KENT TSIRUS MIX
4 KENT VELVET FRESH
5 KENT FRESH TWIST
6 KENT CLASSIC TABACCO
7 KENT REFRESHING MIX

Цена: 25 uah.
Табачные стики для системы электронных сигарет Айкос,Гло.
Табачные стики для системы электронных сигарет Айкос,Гло.
Табачные стики для системы электронных сигарет Айкос,Гло.
Табачные стики для системы электронных сигарет Айкос,Гло.
Населенный пункт: Киев
Автор: Евгений. Все объявления автора
098-325-78-64

Дата: 13.08.2019 г. (Окончание публикации: 09.02.2020 г.)
Поисковые теги для данного объявления: heets iqos kent marlboro стики







Предыдущее объявление Предыдущее объявление     Следующее объявление Следующее объявление

Другие популярные объявления этого пользователя

Табачные стики HEETS,MARLBORO PARLIAMENT KENT для IQOS,GLO
Табачные стики для систем нагривания электронных сигарет IQOS HEETS Parlament вкусы : Amber, Yellow, Turcuoise, Purpl...
01.12.2019 Ивано-Франковск 25 uah. Разное